PUBLICIDADE
Agenda |
Quarta-feira tem feijoada, lombo assado com abacaxi, pão de queijo, moqueca de peixe e carne seca com abóbora no Degraus
Nesta quinta-feira tem comida caipira no Degraus Restaurante.
São três opções: filé mignon, frango ou tilápia empanado, coberto com molho de tomate fresquinho, queijo gratinado, acompanha batata frita e arroz.
Toda Sexta-feira é dia de bacalhoada e costela com mandioca no Degraus Restaurante.
Pratos consumidos aos sábados podem ser repetidos nas quartas-feiras de graça. Confira os pratos da promoção.
Aos sábados tem Festival de Truta no Degraus Restaurante. Confira outras opções do cardápio.
 
Página 1 de 1
 
1
 
PUBLICIDADE
 
PUBLICIDADE

Home | Notícias | Entretenimento | Bares e Restaurantes | Guia Comercial | Promoções | Quem Somos | Central do Usuário

SIGA O VARGINHA ONLINE


Varginha Online - © 2000-2018


Provedor e Parceiro Oficial
IPHosting